750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REGIME DELICES
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 459
Newsletter
22 février 2012

Petit voyage vers l'Italie!

"Une pizza? Non merci! Trop d'huile,trop de beurre,trop de gras!"

Oui,mais ça,c'était avant.


 Que diriez-vous d'une succulente pizza,rapide,et délicieuse?

ET! Bonne pour vous,et votre poids


C'est parti les amis!


 

IMG_9314

 

Vous aurez besoin de :

Pâte: 

250 g de farine sans grumeaux

1 yaourt ou un fromage blanc de 125 g nature 0%

1 jaune d'oeuf

Sel

Garniture :
50 g de concentré de tomate + de l'eau

280g de thon au saumure (Pas de thon à l'huile!)

Basilic en poudre

Capres

2 petits carrés frais  0% (comme un samos par exemple.)

 

Préparation:

Pour la patte,mélanger tous les ingrédients (250g de farine,le yaourt ou fromage blanc,le jaune d'oeuf,et la pincée de sel) faîtes une boule et étaler la patte élastique (à la limite,rajoutez un peu de farine.) sur le plat où vous aurez déposé un papier sulfurisé/cuisson.

Pour la garniture, Délayez sur feu tiède le concentré de tomates avec un peu d'eau, pas trop pour que la tomate se tienne encore. Étalez là sur la patte. Ensuite,vider le liquide (gardez en un peu pour la fin de la préparation) du thon,et émietez le,puis déposer le sur la patte à son tour. Découper des petits morceaux de carrés frais et parsemer les sur la patte. Sou-poudrez d'un peu de basilic en poudre.Puis,versez un peu du liquide du thon sur toute la préparation pour éviter que la pizza soit séche.

 

Cuisson:

Enfourner 30 mn à 185°C.

Pour terminer:

Parsemer de quelques câpres,et régalez-vous!

Publicité
Commentaires
N
Merci pour cette recette bz
B
Très bonne pizza,j'ai adoré!
REGIME DELICES
Publicité
Archives
Publicité