Poulet aux oignons caramélisés
De l'oignon caramélisé ? Aha,vous voyez déjà ça de là où vous êtes pas vrais!?
De l'huile ou des choses pleine de graisse,je me trompe?
Vous avez tout faux!
C'est parti!
Vous aurez besoin de :
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon et 1 demi
- Sauce soja non sucrée
- 1 cuillière à soupe d'édulcorant
- Jus d'un demie citron
- Vinaigre balsamique
- Epices à poulet.
Préparation/cuisson:
Faites revenir les oignons dans un peu d'eau dans une poêle avec un couvercle. Dès que la préparation frémit ajouté du balsamique (2 voir 3 cuillières à soupe) et l'édulcorant et laissez mijoter.
Mettez les escalopes épicées dans une assiette et les mariner dans la sauce de soja non sucrée et le jus de citron. Attendre jusqu'à ce que les oignons soient devenus le moins croquants possible mais pas encore mous et y mettre les escalope et deux cuillières à soupe de leur jus puis baisser le feu et laisser jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Conseils:
Accompagnez le poulet avec du riz blanc ou de l'éblis. Régalez-vous!