750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REGIME DELICES
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 459
Newsletter
5 mars 2012

Pas si quiche la quiche!

Roo, oui, la quiche c'est bon!

Mais la pâte, en dessous, ce n'est pas bon du tout!

À bannir? NON! Quiche sans pâte pour vous servir!

Mes invités en ont presque mangé l'assiette!


IMG_9589

Vous aurez besoin de:

- 2 oeufs

- 100g de farine

- 120g de lardon

- 100g de gruyère

- 3/4 de litre de lait

- Paprika

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Humidifiez un essuie-tout d'huile d'olive et "essuyez" le fond de la poêle puis faites revenir l'oignon haché.

Dans un saladier,mélanger la farine,les deux oeufs,les lardons,le gruyère,le lait,l'oignon et le paprika,deux cuillières à soupe environ de paprika,voire plus selon les gouts.

Cuisson:

Enfournez 45 minutes à 180°.

Conseils:

Vous pouvez faire la même recette en rajoutant des pommes de terre bouillit coupés en cube (= tartiflette light). Bonne apétit!

Publicité
Commentaires
REGIME DELICES
Publicité
Archives
Publicité