Pas si quiche la quiche!
Roo, oui, la quiche c'est bon!
Mais la pâte, en dessous, ce n'est pas bon du tout!
À bannir? NON! Quiche sans pâte pour vous servir!
Mes invités en ont presque mangé l'assiette!
Vous aurez besoin de:
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 120g de lardon
- 100g de gruyère
- 3/4 de litre de lait
- Paprika
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Humidifiez un essuie-tout d'huile d'olive et "essuyez" le fond de la poêle puis faites revenir l'oignon haché.
Dans un saladier,mélanger la farine,les deux oeufs,les lardons,le gruyère,le lait,l'oignon et le paprika,deux cuillières à soupe environ de paprika,voire plus selon les gouts.
Cuisson:
Enfournez 45 minutes à 180°.
Conseils:
Vous pouvez faire la même recette en rajoutant des pommes de terre bouillit coupés en cube (= tartiflette light). Bonne apétit!