Brioche chocolatée fondante et moelleuse
De la brioche chocolatée pendant un régime impensable me direz-vous!
Eh bien je vous contredis! Si si, vous pouvez vous faire plaisir avec ma brioche light et moelleuse!
Fondante dans la bouche,cette brioche sera vous plaire.
Mes invités se sont régalé,j'espère que pour vous se sera de même!
Vous aurez besoin de:
1 œuf
60 g d'édulcorant
10 cl de crème légère épaisse à 8% ou 5%
100 g de farine
Un sachet de levure chimique
Une pincée de sel
100 g de chocolat noir (en tablette qu'il faudra découper ou en pépites)
Préparation :
Tout d'abord, préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7. Mélangez l'oeuf, l'édulcorant, la crème légère dans un récipient.Verser la farine, la levure et la pincée de sel dans la préparation et bien mélanger à nouveau. Découpez avec un couteau la tablette de chocolat pour en faire des pépites puis mélangez ces morceaux dans la préparation. Disposez du papier cuisson dans un plat et y placer à l'aide de deux cuillères des petites quantités de la pâte obtenue en les espaçant bien. Placer la plaque au milieu du four et laisser cuire 5 min. Laissez tiédire et régalez-vous!